Privacy Policy for Frank Herzberg

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Privacy.

At www.frankherzberg.com we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of personal information is collected and recorded by www.frankherzberg.com and how we use it.

Log Files
Like many other Web sites, www.frankherzberg.com makes use of log files. These files merely logs visitors to the site - usually a standard procedure for hosting companies and a part of hosting services's analytics. The information inside the log files includes internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date/time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. This information is used to analyze trends, administer the site, track user's movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
www.frankherzberg.com uses cookies to store information about visitors' preferences, to record user-specific information on which pages the site visitor accesses or visits, and to personalize or customize our web page content based upon visitors' browser type or other information that the visitor sends via their browser.

DoubleClick DART Cookie
→ Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on www.frankherzberg.com.
→ Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to our site's visitors based upon their visit to www.frankherzberg.com and other sites on the Internet.
→ Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html

Our Advertising Partners
Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include .......

    While each of these advertising partners has their own Privacy Policy for their site, an updated and hyperlinked resource is maintained here: Privacy Policies.
    You may consult this listing to find the privacy policy for each of the advertising partners of www.frankherzberg.com.

    These third-party ad servers or ad networks use technology in their respective advertisements and links that appear on www.frankherzberg.com and which are sent directly to your browser. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies (such as cookies, JavaScript, or Web Beacons) may also be used by our site's third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on the site.

    www.frankherzberg.com has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

     

    Third Party Privacy Policies
    You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. www.frankherzberg.com's privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites. You may find a comprehensive listing of these privacy policies and their links here: Privacy Policy Links.

    If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites. What Are Cookies?

    Children's Information
    We believe it is important to provide added protection for children online. We encourage parents and guardians to spend time online with their children to observe, participate in and/or monitor and guide their online activity. www.frankherzberg.com does not knowingly collect any personally identifiable information from children under the age of 13. If a parent or guardian believes that www.frankherzberg.com has in its database the personally-identifiable information of a child under the age of 13, please contact us immediately (using the contact in the first paragraph) and we will use our best efforts to promptly remove such information from our records.

    Online Privacy Policy Only
    This privacy policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website and regarding information shared and/or collected there. This policy does not apply to any information collected offline or via channels other than this website.

    Consent
    By using our website, you hereby consent to our privacy policy and agree to its terms.



    Update
    This Privacy Policy was last updated on: Tuesday, March 26th, 2019. Privacy Policy Online Approved Site
    Should we update, amend or make any changes to our privacy policy, those changes will be posted here.

    2020

    Andre Juarez - AZUL - 2020

    1 –Choro Azul” – André Juarez; 
    piano – Hildebrando Brasil;
    baixo – Frank Herzberg; 
    bateria – Ricardo Mosca;
    vibrafone – André Juarez

    2 – “Minha Mobylette Azul” – André Juarez
    piano – Elizabeth Rangel Pinheiro (minha mãe); 
    baixo – Cassiano Nogara;

    bateria – Aldo Alibertti; 
    violino 1 – Felipe de Souza – (meu irmão);

    violino 2 – Benito Juarez – (meu pai);
    vibrafone – André Juarez
    3 – “Fiz Mas Não Sei Tocar” – Rodrigo Bráz Santos
    piano – Salomão Soares;
    baixo – Frank Herzberg;
    bateria – Rodrigo Digão Braz Santos;
    marimba – André Juarez
    4 – “Midnight Blues” – Hildebrando Brasil
    piano – Hildebrando Brasil;
    baixo – Frank Herzberg; 
    bateria – Ricardo Mosca;
    vibrafone – André Juarez

    5 – “Lamento Sertanejo”/ “Cantiga de Amigo 
    Gilberto Gil e Dominguinhos/Elomar 
    baixo – Frank Herzberg; 

    vibrafone – André Juarez
    6 – “Bag´s” – André Christóvam
    piano – Michel Freidenson;
    baixo – Frank Herzberg; 
    bateria – Lael Medina;

    vibrafone – André Juarez
    7 – “A Bossa Azul” – André Juarez
    piano – Giba Estebez;
    baixo – Gê Ge Cortes;
    bateria – Fernando Moura;
    vibrafone e marimba – André Juarez; 
    vozes – Coral Azul 
    8 – “Blues” – Ney Rosauro

    vibrafone – André Juarez
    9 – “Blues for Nego” – André Juarez
    piano – Hildebrando Brasil; baixo – Frank Herzberg; 
    bateria – Ricardo Mosca; vibrafone – André Juarez

    10 – “Azul” – André Juarez
    piano – Ai Yazaki;
    baixo – Frank Herzberg;
    vibrafone – André Juarez

    Direção artística e produção – André Juarez 
    Produção executiva – Sérgio Mendonça/Pôr do Som 
    Gravação, mixagem e masterização – Frank Herzberg 
    Designer gráfico – Andrex Almeida 
    Apoio – Silvo Gustin

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2012

    1. Don’t Talk Crazy
    2. A Xepa
    3. Mil Saudades
    4. Lorca
    5. Too Much, Charlie
    6. The Drums (Suite For Jazz Trio)
    7. The Bass
    8. The Piano
    9. The Trio

    Frank Herzberg – bass, recording/mix/master
    Zé Eduardo – drums
    Alexandre Zamith – piano. keys

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2012

    Sonata for Solo Violin Nº 2 in A minor
    BWV 1003
    1. Grave
    2. Fuga
    3. Andante
    4. Allegro
    Andre Juarez – vibraphone
    15 Two – part Inventions
    BWV 772-786
    5.  Invention No. 1 in C major, BWV 772
    6.  Invention No. 2 in C minor, BWV 773
    7.  Invention No. 3 in D major, BWV 774
    8.  Invention No. 4 in D minor, BWV 775
    9.  Invention No. 5 in E flat major, BWV 776
    10. Invention No. 6 in E major, BWV 777
    11. Invention No. 7 in E minor, BWV 778
    12. Invention No. 8 in F major, BWV 779
    13. Invention No. 9 in F minor, BWV 780
    14. Invention No. 10 in G major, BWV 781
    15. Invention No. 11 in G minor, BWV 782
    16. Invention No. 12 in A major, BWV 783
    17. Invention No. 13 in A minor, BWV 784
    18. Invention No. 14 in B flat major, BWV 785
    19. Invention No. 15 in B minor, BWV 786
    Andre Juarez – marimba
    Leonardo Cordeiro – vibraphone
    recording, mix & master Frank Herzberg

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2018

    1. Who took the cookies from the cookie jar?
    2. Lavender’s Blue
    3. Little Poll Parrot
    4. Humpty Dumpty
    5. Ten Little Dinosaurs
    6. Baa Baa Black Sheep
    7. Twenty Bottles of Milk

    Luisa K. Herzberg – voz, violin
    Clara K. Herzberg – voz, piano
    Cindy Borgani – voz
    Marta Karassawa – piano
    Frank Herzberg – bass, perc, voz
    Stefan K. Herzberg – graphic art

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2017

    1.  O sapo não lava pé
    2.  Twinkle, twinkle little star
    3.  Debajo de un botón
    4.  Borboletinha
    5.  Pombinha branca
    6.  La vaca lechera
    7.  Cai, cai balão
    8.  A canoa virou
    9.  The weals on the bus
    10. Motorista
    11. El payaso
    12. Alecrim dourado
    13. O cravo e a rosa
    14. Pai Francisco
    15. Marcha soldado
    16. O Alface já nasceu

    Luisa Karassawa Herzberg   
    Clara Karassawa Herzberg     
    Marta Karassawa      
    Frank Herzberg                     
    Decio Geoelli                      
    Stefan Karassawa Herzberg 

    17. Carangueijo
    18. Coelinho
    19. Pirulito
    20. Head, shoulders, knees 
    21. Indiozinhos
    22. Bota aqui seu pezinho 
    23. Yummy, yummy 
    24. De abóbora faz melão
    25. Meu pintinho
    26. Mariana
    27. Boneco de lata
    28. Trem de ferro
    29. My red balloon
    30. Peixe vivo
    31. Nesta rua
    32. A barata

    voz, violin
    voz, piano
    piano
    voz, bass, recording/mix/master
    perc., glockenspiel
    graphic art

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2017

    1.  Melodia sentimental
    2.  Mozart no tom
    3.  Clair de lune/Gymnopedie
    4.  Xote do Mozart
    5.  Pô, Elise!
    6.  Elas são rápidas!
    7.  Insensatez
    8.  Summertime
    9.  O cozinheiro de Salvador
    10. Adagietto da sinfonia nº5
    11. Eine kleine Nachtsamba
    12. Céu de Santo Amaro
    13. Valsa do Shosta
    14. Medley Vila Lobos
    15. Baião de 4 toques

    Claudio Goldman – voz, piano
    Gabriel Goldman – clarinet
    Frank Herzberg – bass, recording/mix/master
    Décio Geoielli – perc.
    Gabriel Levy – accordeon
    Euclides Marques – guitar
    Ramiro Marques – saxophone
    Joenir Fiori – accordeon
    Camilo Carrara – guitar, cavaquinho
    Gabriella Machado – flute
    Renato Correa – flute
    John Berman – clarinet
    Douglas Gomes – violin

    Marta Karassawa – piano, arrangement

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2016

    1.  [B(2)/10-O.75-K.78]-P(2)-[O(4)/8-O.75-K77]
    2.   Sangue De Negro
    3.   Marcha Sobre A Cidade
    4.   A Porta Do “Sem Nexo”
    5.   Dala
    6.   54754-P(4)-D(3)-0
    7.   Fragmentum
    8.   Mobile/Stabile
    9.   Sonhos Esquecido
    10. Velho Mundo Novo

    Lelo Nazario – keys, electronics
    Zé Eduardo Nazario – drums, perc.
    Mauro Senise – saxophones, flutes

    Frank Herzberg – bass
    Felix Wagner – bass clarinet, keys

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2015

    Violin Partita Nº 2 in D minor
    BWV 1004
    1. Allemande
    2. Courante
    3. Sarabande
    4. Gigue
    5. Chaconne
    Andre Juarez – vibraphone
    15 Symphonies (Three Part Inventions)
    BWV 787-801
    6.   Invention No. 1 in C major, BWV 772
    7.   Invention No. 2 in C minor, BWV 773
    8.   Invention No. 3 in D major, BWV 774
    9.   Invention No. 4 in D minor, BWV 775
    10. Invention No. 5 in E flat major, BWV 776
    11. Invention No. 6 in E major, BWV 777
    12. Invention No. 7 in E minor, BWV 778
    13. Invention No. 8 in F major, BWV 779
    14. Invention No. 9 in F minor, BWV 780
    15. Invention No. 10 in G major, BWV 781
    16. Invention No. 11 in G minor, BWV 782
    17. Invention No. 12 in A major, BWV 783
    18. Invention No. 13 in A minor, BWV 784
    19. Invention No. 14 in B flat major, BWV 785
    20. Invention No. 15 in B minor, BWV 786
    Andre Juarez – marimba
    Leonardo Cordeiro – vibraphone
    Davi Martinelli de Lira – vibraphone
    recording, mix & master Frank Herzberg

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2014

    CD 1
    1.   Canção Praieira
    2.   Novos Cariocas – Anat’s Song
    3.   A La Vuelta (Doorway And Stairs)
    4.   Brasileirão
    5.   Flying Waltz
    6.   Altinho
    7.   Vida Nova
    8.   Pilotos
    9.   Opa!
    10. Ânima 2
    11. Palinha Do Vinho
    CD2
    1. Brahms
    2. Porta Aflora
    3. A Velha Sozinha
    4. Tango
    5. Samba Da Mistura
    6. Nosso Borogodó Coió

    Hermeto Pascoal – piano
    Don Sebesky – arrangment
    Hubert Laws – flute
    Anat Cohen – saxophone
    Raul de Souza – trombone
    Hugo Fatturoso – keys, piano
    Aline Morena – voz
    Ithamara Koorax – voz
    Mike Mainieri – vibes
    Rodrigo Lima – guitar, voz
    Frank Herzberg – bass
    Zé Eduardo Nazario – drums
    Jamil Joanes – electric bass
    Laudir de Oliveira – perc.
    Itiberê Zwarg  – bass, cello
    Arnaldo DeSoutero – producer

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2014

    1. Festival Overture
    2. Danças do Autômato – Alexandre Travassos
    3. Maxixe Urbano
    4. Frevo Rasgado
    5. Gonzagueana
    6. Suite Carmem Miranda
    7. Jubileu de Prata

    Marcos Sadão Shirakawa – conductor

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2014

    1.   Le Petit Funk
    2.   Fé Cega, Faca Amolada
    3.   Amor
    4.   Sete Pulos
    5.   Linguagem do Alunte
    6.   Tudo que você podia ser
    7.   Aprendendo a jogar
    8.   Bourbon Street Funk
    9.   Na Veranda
    10. Acid
    11. Malacaxeta
    12. A Maçã

    Andre Juarez – vibraphone
    Jerome Charlemagne – saxophones
    Luis Fernando Rovai – guitar
    Mr. Nogara – electric bass
    George Arnaldo – drums
    Mano Bap – voz
    Jairzinho – voz
    CoralUSP (Coral azul) 
    Hildebrando Brasil – piano
    Ivan Noda – guitar
    Rainer Pappon – guitar
    Maninho Mendonça – Tres
    Daniel Alcantara – trumpet
    Frank Herzberg – bass
    Eron Guarnieri – keys
    Cairo Marcondes – perc.
    recording, mix & master Frank Herzberg

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2013

    1.   Sweet Georgia Brown
    2.   Tin Roof Blues
    3.   Ain´t Misbehavin
    4.   Bluesette
    5.   Out of Nowhere
    6.   I´ve Never Been in Love Before
    7.   Love You Madly
    8.   Moonglow
    9.   Make Me a Pallet On the Floor
    10. Just Friends
    11. Memories of You
    12. Rose Room
    13. Pistão, Tambor & Cowbells (Improviso) 14. Blues for Nêgo
    15. Costa´s Blues
    16. The Drum Moment (Solo)

    Tito Martino – clarinet
    Hector Costita – clarinet, saxophone
    Andre Busic – trumpet, voz
    Carlos Lima – trumpet, trombone
    Andre Juarez – vibraphone
    Ari Giorgi – piano
    Luchin Montoya – piano
    Adriano de Carvalho – guitar
    Ciddy Junior – guitar
    Zé Weber – baixo
    Zeca Araújo – bass
    Frank Herzberg – recording/mix/master

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2013

    1.   Disparada Featuring Jair Rodrigues
    2.   Frank no Maracatu
    3.   Expresso 2222 Featuring Osvaldinho do Acordeon
    4.   Máscara Negra Featuring Benito Juarez
    5.   Um a Zero
    6.   Assanhado
    7.   Pedacinhos do Céu
    8.   Brasileirinho
    9.   Linguagem do Alunte
    10. Amor
    11. Tudo Que Você Podia Ser
    12. Fé Cega, Faca Amolada

    Andre Juarez – vibraphone
    Ai Yazaki – piano
    Frank Herzberg – bass, recording/mix/master
    George Arnaldo – drums
    Euclides Marques – guitar

    Henrique Araújo – cavaquinho
    Léo Rodrigues – pandeiro
    Jerome Charlemagne – saxophone
    Mr Norgeira – electric bass

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2011

    1.   Um a Zero
    2.   Assanhado Featuring Mane Silveira
    3.   Brasileirinho
    4.   Pedacinhos do Céu
    5.   André do Sapato Novo
    6.   Rapaziada do Braz
    7.   André no Frevo
    8.   Vida em Sonho
    9.   Salve, Copinha Featuring Teco Cardoso
    10. Gato Preto Featuring Nailor Proveta
    11. Segura Ele Featuring Bocato
    12. Rapaziada do Braz [Versão 2]
    13. Sobre as Ondas

    Andre Juarez – vibraphone
    Euclides Marques – guitar
    Henrique Araújo – cavaquinho
    Léo Rodrigues – pandeiro
    Mane Silveira – saxophone
    Tiago Pinheiro – voz
    E. Villani Côrtes – piano
    Teco Cardoso – flute
    Nailor Proveta – clarinet
    Boca – trombone
    Frank Herzberg – bass, recording, mix/master

    John Stein Watershed

    2020

    1. Rio Escuro
    2. Kobe
    3. Taste of Honey
    4. Brazilian hug
    5. Mystified
    6. Wally
    7. The Kicker
    8. Waltz New
    9. Cisco
    10. Dreamsville
    11. Charlotte
    12. The Hang

    John Stein, guitar; Daniel Grajew, piano & keyboards; Teco Cardoso, flute & saxophone; Frank Herzberg, acoustic bass; Zé Eduardo Nazario, drums.

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2010

    1. Momento Presente
    2. Nas Ondas de Juqueí
    3. Why Not?
    4. Marina
    5. Um Novo Samba
    6. Olinda Rosa
    7. Dia Cheio

    Hildebrando Brasil – piano
    George Arnaldo – drums

    Renato Farias – bass flugelhorn
    Frank Herzberg – bass, recording/mix/master

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2009

    1. Colegas
    2. Espírito
    3. Mais Um Dia
    4. Don’t Talk Crazy
    5. Blues Do Zé
    6. Luiz Chaves
    7. Repentista Blues

    Fabio Bizarria – saxophone, flute
    Bocato – trombone
    Alexandre Zamith – piano
    Guilherme Franco – perc.
    Décio Gioielli – kalimba
    Frank Herzberg – bass, recording/mix/master

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2006

    1.   Mandu-Çarara
    2.   Fantasia de Wagner Tiso Sobre Choros 10 de Villa-Lobos
    3.   Suite Guanabara: I. Dobrado
    4.   Suite Guanabara: II. Modinha
    5.   Suite Guanabara: III. Valsa
    6.   Suite Guanabara: IV. Invocação
    7.   Suite Guanabara: V. Marcha de Rancho
    8.   Adios Nonino
    9.   Cervantinas: I. Elegia A Don Quijote
    10. Cervantinas: II. Cancion Sin Palabras a Dulcinea
    11. Cervantinas: III. Rondó A Sancho Panza
    12. Sinfonia para Instrumentos de Sopros Nº 1

    Abel Rocha – conductor

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2006

    1.   Suite Oriental
    2.   Karsilamas
    3.   Ma Fakut Mu Ma Fromuse
    4.   Savarios
    5.   Arpa Bugday Daneler
    6.   Milti Mitlac
    7.   Sale
    8.   Dos Estellas
    9.   Ballu Lestru
    10. La Rama
    11. Luna
    12. Calypso
    13. Lamma Bada

     SELO SESC 2005

    BSESP_2005_Fantasia

    2005

    Fantasia Em Três Movimentos Em Forma De Choros (Villa-Lobos)
    1. Andante Quase Adagio
    2. Allegreto-Scherzando
    3. Fantasia-Molto Allegro
    4. Canto De Taieiras (Marcos Mesquita)
    5. Guararavacã (Paulo Von Zuben)
    6. Chacona Amazônica, Opus86 (Marlos Nobre)

    As Quatro Estações De Hermeto (Miguel Briamonte)
    7. Outono
    8. Inverno
    9. Primavera
    10. Verão

    Abel Rocha – conductor

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2005

    1.   Frank No Maracatú
    2.   Disparada
    3.   Luz Do Sol
    4.   Apanhei-Te Cavaquinho
    5.   Trenzinho Caipira
    6.   Berimbau / Consolação
    7.   Máscara Negra
    8.   Expresso 2222
    9.   Minha Namorada
    10. Pra Que Discutir Com Madame

    Andre Juarez – vibraphone
    Don Beto – guitar
    Marta Karassawa – piano
    Zé Eduardo Nazario – drums
    Jair Rodriguez – voz
    Pepe Cisneros – piano
    Edwin Pitre – electric bass
    Enid di Bonito perc.
    Eric Chica – perc.
    Renato Chica – perc.
    Ricardo Pacheco – piano
    Camilo Carrara – cavaquinho
    Euclides Marques – 7string guitar
    Giba Esteves – piano 
    Minho Nascimento – berimbau
    Andreas Marker – steel drums
    Daniel Mattos – piano
    Felipe de Souza – violino
    Benito Juarez – violino
    Nadir Tanus – cello
    Osvaldinho do acordeon – accordion
    Marcio Forte – cuica
    Hildebrando Brasil – piano
    Mestre Romildo e bateria
    da escola de samba Rosas de Ouro
    Frank Herzberg – bass, recording/mix/master

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2005

    1. Happy Hour
    2. Lonely Street
    3. Night Has a Thousand Eyes
    4. It’s About Life
    5. Marta
    6. I’m A Fool to Want You
    7. Blues in Maude’s Flat
    8. Sometime Ago
    9. Inutil Paisagem

    John Stein – guitar
    Frank Herzberg – bass
    Zé Eduardo Nazario – drums
    Alexandre Zamith – piano
    Boca – trombone
    Teco Cardoso – flutes
    Pedro Ito – perc.

    Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

    2004

    1. Abertura Dramática Alexandre Travassos
    2. Harpia
    3. Rapsodia Latina
    4. Suite Tropical – Abertura
    5. Suite Tropical – Romaria
    6. Suite Tropical – Crepúsculo
    7. Suite Tropical – Cantoria

    Daniel Havens, Erica Hindrikson – conductor

    DATENSCHUTZERKLÄRUNG

    Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

    Verantwortlicher

    Frank Herzberg

    email: frankherzberg@gmail.com

    Arten der verarbeiteten Daten:

    – Bestandsdaten (z.B., Namen, Adressen).

    – Kontaktdaten (z.B., E-Mail, Telefonnummern).

    – Inhaltsdaten (z.B., Texteingaben, Fotografien, Videos).

    – Nutzungsdaten (z.B., besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten).

    – Meta-/Kommunikationsdaten (z.B., Geräte-Informationen, IP-Adressen).

    Kategorien betroffener Personen

    Besucher und Nutzer des Onlineangebotes (Nachfolgend bezeichnen wir die betroffenen Personen zusammenfassend auch als „Nutzer“).

    Zweck der Verarbeitung

    – Zurverfügungstellung des Onlineangebotes, seiner Funktionen und Inhalte.

    – Beantwortung von Kontaktanfragen und Kommunikation mit Nutzern.

    Verwendete Begrifflichkeiten

    „Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung (z.B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

    „Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführten Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch jeden Umgang mit Daten.

    „Pseudonymisierung“ die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden;

    „Profiling“ jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche Person beziehen, zu bewerten, insbesondere um Aspekte bezüglich Arbeitsleistung, wirtschaftliche Lage, Gesundheit, persönliche Vorlieben, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen;

    Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

    „Auftragsverarbeiter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet;

    Maßgebliche Rechtsgrundlagen

    Nach Maßgabe des Art. 13 DSGVO teilen wir Ihnen die Rechtsgrundlagen unserer Datenverarbeitungen mit. Sofern die Rechtsgrundlage in der Datenschutzerklärung nicht genannt wird, gilt Folgendes: Die Rechtsgrundlage für die Einholung von Einwilligungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. a und Art. 7 DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen sowie Beantwortung von Anfragen ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO, und die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.

    Sicherheitsmaßnahmen

    Wir treffen nach Maßgabe des Art. 32 DSGVO unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, der Umstände und der Zwecke der Verarbeitung sowie der unterschiedlichen Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere des Risikos für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen, geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um ein dem Risiko angemessenes Schutzniveau zu gewährleisten.

    Zu den Maßnahmen gehören insbesondere die Sicherung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Daten durch Kontrolle des physischen Zugangs zu den Daten, als auch des sie betreffenden Zugriffs, der Eingabe, Weitergabe, der Sicherung der Verfügbarkeit und ihrer Trennung. Des Weiteren haben wir Verfahren eingerichtet, die eine Wahrnehmung von Betroffenenrechten, Löschung von Daten und Reaktion auf Gefährdung der Daten gewährleisen. Ferner berücksichtigen wir den Schutz personenbezogener Daten bereits bei der Entwicklung, bzw. Auswahl von Hardware, Software sowie Verfahren, entsprechend dem Prinzip des Datenschutzes durch Technikgestaltung und durch datenschutzfreundliche Voreinstellungen berücksichtigt (Art. 25 DSGVO).

    Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten

    Sofern wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren, erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister, gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist), Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz von Beauftragten, Webhostern, etc.).

    Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf Grundlage des Art. 28 DSGVO.

    Übermittlungen in Drittländer

    Sofern wir Daten in einem Drittland (d.h. außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)) verarbeiten oder dies im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter oder Offenlegung, bzw. Übermittlung von Daten an Dritte geschieht, erfolgt dies nur, wenn es zur Erfüllung unserer (vor)vertraglichen Pflichten, auf Grundlage Ihrer Einwilligung, aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen geschieht. Vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Erlaubnisse, verarbeiten oder lassen wir die Daten in einem Drittland nur beim Vorliegen der besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO verarbeiten. D.h. die Verarbeitung erfolgt z.B. auf Grundlage besonderer Garantien, wie der offiziell anerkannten Feststellung eines der EU entsprechenden Datenschutzniveaus (z.B. für die USA durch das „Privacy Shield“) oder Beachtung offiziell anerkannter spezieller vertraglicher Verpflichtungen (so genannte „Standardvertragsklauseln“).

    Rechte der betroffenen Personen

    Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO.

    Sie haben entsprechend. Art. 16 DSGVO das Recht, die Vervollständigung der Sie betreffenden Daten oder die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen Daten zu verlangen.

    Sie haben nach Maßgabe des Art. 17 DSGVO das Recht zu verlangen, dass betreffende Daten unverzüglich gelöscht werden, bzw. alternativ nach Maßgabe des Art. 18 DSGVO eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten zu verlangen.

    Sie haben das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Daten, die Sie uns bereitgestellt haben nach Maßgabe des Art. 20 DSGVO zu erhalten und deren Übermittlung an andere Verantwortliche zu fordern.

    Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

    Widerrufsrecht

    Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen

    Widerspruchsrecht

    Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

    Cookies und Widerspruchsrecht bei Direktwerbung

    Als „Cookies“ werden kleine Dateien bezeichnet, die auf Rechnern der Nutzer gespeichert werden. Innerhalb der Cookies können unterschiedliche Angaben gespeichert werden. Ein Cookie dient primär dazu, die Angaben zu einem Nutzer (bzw. dem Gerät auf dem das Cookie gespeichert ist) während oder auch nach seinem Besuch innerhalb eines Onlineangebotes zu speichern. Als temporäre Cookies, bzw. „Session-Cookies“ oder „transiente Cookies“, werden Cookies bezeichnet, die gelöscht werden, nachdem ein Nutzer ein Onlineangebot verlässt und seinen Browser schließt. In einem solchen Cookie kann z.B. der Inhalt eines Warenkorbs in einem Onlineshop oder ein Login-Staus gespeichert werden. Als „permanent“ oder „persistent“ werden Cookies bezeichnet, die auch nach dem Schließen des Browsers gespeichert bleiben. So kann z.B. der Login-Status gespeichert werden, wenn die Nutzer diese nach mehreren Tagen aufsuchen. Ebenso können in einem solchen Cookie die Interessen der Nutzer gespeichert werden, die für Reichweitenmessung oder Marketingzwecke verwendet werden. Als „Third-Party-Cookie“ werden Cookies bezeichnet, die von anderen Anbietern als dem Verantwortlichen, der das Onlineangebot betreibt, angeboten werden (andernfalls, wenn es nur dessen Cookies sind spricht man von „First-Party Cookies“).

    Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf.

    Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

    Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

    Löschung von Daten

    Die von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18 DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z.B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

    Nach gesetzlichen Vorgaben in Deutschland, erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 10 Jahre gemäß §§ 147 Abs. 1 AO, 257 Abs. 1 Nr. 1 und 4, Abs. 4 HGB (Bücher, Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handelsbücher, für Besteuerung relevanter Unterlagen, etc.) und 6 Jahre gemäß § 257 Abs. 1 Nr. 2 und 3, Abs. 4 HGB (Handelsbriefe).

    Nach gesetzlichen Vorgaben in Österreich erfolgt die Aufbewahrung insbesondere für 7 J gemäß § 132 Abs. 1 BAO (Buchhaltungsunterlagen, Belege/Rechnungen, Konten, Belege, Geschäftspapiere, Aufstellung der Einnahmen und Ausgaben, etc.), für 22 Jahre im Zusammenhang mit Grundstücken und für 10 Jahre bei Unterlagen im Zusammenhang mit elektronisch erbrachten Leistungen, Telekommunikations-, Rundfunk- und Fernsehleistungen, die an Nichtunternehmer in EU-Mitgliedstaaten erbracht werden und für die der Mini-One-Stop-Shop (MOSS) in Anspruch genommen wird.

    Hosting

    Die von uns in Anspruch genommenen Hosting-Leistungen dienen der Zurverfügungstellung der folgenden Leistungen: Infrastruktur- und Plattformdienstleistungen, Rechenkapazität, Speicherplatz und Datenbankdienste, Sicherheitsleistungen sowie technische Wartungsleistungen, die wir zum Zwecke des Betriebs dieses Onlineangebotes einsetzen.

    Hierbei verarbeiten wir, bzw. unser Hostinganbieter Bestandsdaten, Kontaktdaten, Inhaltsdaten, Vertragsdaten, Nutzungsdaten, Meta- und Kommunikationsdaten von Kunden, Interessenten und Besuchern dieses Onlineangebotes auf Grundlage unserer berechtigten Interessen an einer effizienten und sicheren Zurverfügungstellung dieses Onlineangebotes gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO i.V.m. Art. 28 DSGVO (Abschluss Auftragsverarbeitungsvertrag).

    Kontaktaufnahme

    Bei der Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular, E-Mail, Telefon) werden die Angaben des Nutzers zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO verarbeitet. Die Angaben der Nutzer können in einem Customer-Relationship-Management System („CRM System“) oder vergleichbarer Anfragenorganisation gespeichert werden.

    Wir löschen die Anfragen, sofern diese nicht mehr erforderlich sind. Wir überprüfen die Erforderlichkeit alle zwei Jahre; Ferner gelten die gesetzlichen Archivierungspflichten.

    Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

    Wir setzen innerhalb unseres Onlineangebotes auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Inhalts- oder Serviceangebote von Drittanbietern ein, um deren Inhalte und Services, wie z.B. Videos oder Schriftarten einzubinden (nachfolgend einheitlich bezeichnet als “Inhalte”).

    Dies setzt immer voraus, dass die Drittanbieter dieser Inhalte, die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen, da sie ohne die IP-Adresse die Inhalte nicht an deren Browser senden könnten. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Drittanbieter können ferner so genannte Pixel-Tags (unsichtbare Grafiken, auch als „Web Beacons“ bezeichnet) für statistische oder Marketingzwecke verwenden. Durch die „Pixel-Tags“ können Informationen, wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieser Website ausgewertet werden. Die pseudonymen Informationen können ferner in Cookies auf dem Gerät der Nutzer gespeichert werden und unter anderem technische Informationen zum Browser und Betriebssystem, verweisende Webseiten, Besuchszeit sowie weitere Angaben zur Nutzung unseres Onlineangebotes enthalten, als auch mit solchen Informationen aus anderen Quellen verbunden werden.

    Disclaimer for Frank Herzberg

    If you require any more information or have any questions about our site's disclaimer, please feel free to contact us by email at Contact.

    Disclaimers for www.frankherzberg.com:

    All the information on this website is published in good faith and for general information purpose only. www.frankherzberg.com does not make any warranties about the completeness, reliability and accuracy of this information. Any action you take upon the information you find on this website (www.frankherzberg.com), is strictly at your own risk. www.frankherzberg.com will not be liable for any losses and/or damages in connection with the use of our website.

    From our website, you can visit other websites by following hyperlinks to such external sites. While we strive to provide only quality links to useful and ethical websites, we have no control over the content and nature of these sites. These links to other websites do not imply a recommendation for all the content found on these sites. Site owners and content may change without notice and may occur before we have the opportunity to remove a link which may have gone 'bad'.

    Please be also aware that when you leave our website, other sites may have different privacy policies and terms which are beyond our control. Please be sure to check the Privacy Policies of these sites as well as their "Terms of Service" before engaging in any business or uploading any information.

    Consent

    By using our website, you hereby consent to our disclaimer and agree to its terms.

    Update

    This site disclaimer was last updated on: Tuesday, March 26th, 2019
    · Should we update, amend or make any changes to this document, those changes will be prominently posted here.


    Privacy Policy for Frank Herzberg

    If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Privacy.

    At www.frankherzberg.com we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of personal information is collected and recorded by www.frankherzberg.com and how we use it.

    Log Files
    Like many other Web sites, www.frankherzberg.com makes use of log files. These files merely logs visitors to the site - usually a standard procedure for hosting companies and a part of hosting services's analytics. The information inside the log files includes internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date/time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. This information is used to analyze trends, administer the site, track user's movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

    Cookies and Web Beacons
    www.frankherzberg.com uses cookies to store information about visitors' preferences, to record user-specific information on which pages the site visitor accesses or visits, and to personalize or customize our web page content based upon visitors' browser type or other information that the visitor sends via their browser.

    DoubleClick DART Cookie
    → Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on www.frankherzberg.com.
    → Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to our site's visitors based upon their visit to www.frankherzberg.com and other sites on the Internet.
    → Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html

    Our Advertising Partners
    Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include .......

      While each of these advertising partners has their own Privacy Policy for their site, an updated and hyperlinked resource is maintained here: Privacy Policies.
      You may consult this listing to find the privacy policy for each of the advertising partners of www.frankherzberg.com.

      These third-party ad servers or ad networks use technology in their respective advertisements and links that appear on www.frankherzberg.com and which are sent directly to your browser. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies (such as cookies, JavaScript, or Web Beacons) may also be used by our site's third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on the site.

      www.frankherzberg.com has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

       

      Third Party Privacy Policies
      You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. www.frankherzberg.com's privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites. You may find a comprehensive listing of these privacy policies and their links here: Privacy Policy Links.

      If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites. What Are Cookies?

      Children's Information
      We believe it is important to provide added protection for children online. We encourage parents and guardians to spend time online with their children to observe, participate in and/or monitor and guide their online activity. www.frankherzberg.com does not knowingly collect any personally identifiable information from children under the age of 13. If a parent or guardian believes that www.frankherzberg.com has in its database the personally-identifiable information of a child under the age of 13, please contact us immediately (using the contact in the first paragraph) and we will use our best efforts to promptly remove such information from our records.

      Online Privacy Policy Only
      This privacy policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website and regarding information shared and/or collected there. This policy does not apply to any information collected offline or via channels other than this website.

      Consent
      By using our website, you hereby consent to our privacy policy and agree to its terms.



      Update
      This Privacy Policy was last updated on: Tuesday, March 26th, 2019. Privacy Policy Online Approved Site
      Should we update, amend or make any changes to our privacy policy, those changes will be posted here.

      Política de privacidade para www.frankherzberg.com

      Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

      A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Frank Herzberg.

      Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Frank Herzberg serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

      A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

      O uso do Frank Herzberg pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Frank Herzberg reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

      Os anúncios

      Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

      Os Cookies e Web Beacons

      Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

      Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

      Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

      Ligações a Sites de terceiros

      O Frank Herzberg possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

      Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

      Teaching the next generations - Jazz Improvisation Frank Herzberg

      1998

      1.   Blow the tune – L. Thomas
      2.   Pretty Girl – J.U. Andrees
      3.   Take the A-Train – D. Ellington
      4.   Take Five – P. Desmond
      5.   Hip Hop – L. Thomas
      6.   More than you know – V. Yuma’s
      7.   Ry Cooder – L. Thomas
      8.   Samba for an Angel – L. Thomas
      9.   Mach mich los – L.Thomas
      10. Harlem Nocturne – E. Hagen
      11. Locomotion – L. Thomas
      12. Nightwalk – P. Schenderlein
      13. Serenade – L. Thomas
      14. New Zealand – L. Thomas

      Tina Tandler – alto, soprano, voz
      Lexa Thomas – bass, programing, voz
      Peter Schenderlein – Piano, keys
      Max Vonthien – drums, perc, voz
      Frank Herzberg – bass (4 and 6)
      Juwe Andrees – keys (2)